您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

持续创新 华为服务器完成布局迈上发展快车道

2015年07月02日 16:11:16 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:6月26日,华为在北京香山书院举办了“持续创新 让计算变简单”媒体沟通会。华为IT产品线服务器领域总经理邱隆出席此次会议,并就华为服务器今年所取得的成就和未来发展做了精彩分享。

标签
华为
服务器

6月26日,华为在北京香山书院举办了“持续创新 让计算变简单”媒体沟通会。华为IT产品线服务器领域总经理邱隆出席此次会议,并就华为服务器今年所取得的成就和未来发展做了精彩分享。

“华为服务器出货量连续7个季度稳居全球第四,在Gartner今年首次披露的Modular Server Magic Quadrant模块化服务器魔力四象限中,凭借创新架构设计和卓越品质,华为高密服务器成功进入该象限。”华为IT产品线服务器总经理邱隆指出,“前段时间在日本举办的2015东京Interop展,华为FusionServer RH8100 V3关键业务服务器,凭借创新的高可靠性设计、灵活扩展能力和卓越的计算性能荣获Interop大奖。”

迅猛增长 全球市占比稳固提升

在全球市场方面,华为FusionServer服务器在出货量和销售额方面都获得大幅提升。“这一方面可以看做全球各行业客户对我们高品质服务器产品与解决方案的认可,另一方面也表明了我们在全球渠道体系能力构建和市场布局方面获得进一步增强。”在金融、政府、ISP、大企业等多个行业都实现了高覆盖、稳增长。比如近期华为服务器接连中标西班牙桑坦德银行和法国顶级互联网企业Criteo项目,在海外最具影响力的各大行业标杆客户中进一步获得广泛信赖,华为服务器在海外市场份额进一步提升至与国内旗鼓相当。

持续创新 聚焦客户价值

华为FusionServer服务器接连取得规模突破,源自华为聚焦客户价值实现持续创新。华为IT产品线服务器MKT部长武湛表示,华为服务器一直以来都在芯片、工程、架构和应用方案等多个维度实现创新,从2002年面向电信企业到2008年开始过渡到互联网行业,再到2012年进入企业行业(+微信关注网络世界),华为服务器不仅实现了多维度技术产品创新,获得无数个创新技术专利,而且通过技术能力的布局和多年丰富的行业经验,为聚焦全行业客户创造卓越价值奠定雄厚基础。

合作共赢 打造全球开放实验室

华为坚持“被集成”战略,注重与广大合作伙伴携手创新实现共赢。近几年来,华为不仅与Intel建立起IT产品与解决方案的全球战略合作关系,而且也是中国首家SAP全球技术合作伙伴。未来,华为还将继续与各行业合作伙伴一道,构建全球开放实验室,以实现从不同行业的实际业务出发,构建起顺应时代发展趋势、满足客户未来业务发展需求的IT创新中心。

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行