您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

VMware推出VMware Workstation 11与VMware Player 7 Pro

2014年12月10日 16:53:47 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:通过15年不断创新,VMware Workstation 11现可支持Windows 10 Tech Preview,并提供一流的性能和云端接入功能。

标签
VMware
Workstation 11
VMware Player 7 Pro

中国北京,2014年12月10日——近日,全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司(NYSE: VMW)宣布推出最新版个人电脑(PC)虚拟化领先解决方案VMware Workstation™ 11。为了庆祝虚拟化技术诞生15年和曾荣膺50多项行业大奖,VMware Workstation 11将支持Windows 10 Tech Preview,为其提供一流的性能及与VMware vCloud® Air™集成的云端接入功能,从而成就出最先进的计算环境。

VMware终端用户计算产品营销总监Nicolas Rochard表示:“在15年前,VMware Workstation™作为虚拟化行业的先驱产品,帮助无数行业和专业人员实现了办工场所的现代化。VMware Workstation™ 11将成为帮助开发人员和IT管理员从笔记本电脑向数据中心及公有云[注]虚拟环境拓展的有效利器。”

VMware Workstation 11

VMware Workstation 11将向技术专业人员交付日常使用虚拟机时所需的前沿技术特性与性能。通过支持最新版本 Windows 和 Linux、最新处理器和硬件以及连接 VMware vCloud Air 的强大功能,VMware Workstation将成为提高工作效率、节省时间和利用云计算[注]的完美工具。

更新功能具体如下:

支持Windows 10 Tech Preview——兼容200 多种操作系统,包括最新的微软Windows 10 Tech Preview。技术用户还可使用面向服务器的 Windows 2012 R2、Ubuntu 14.10、RHEL 7、CentOS 7、Fedora 20、Debian7.6等。

一流的性能——VMware Workstation将支持最新的 Intel 64 位 x86 处理器,包括全新Haswell微体系架构,以实现最高性能。借助显著的Haswell新扩展,该解决方案可以为包含多媒体、加密/解密和其他严苛的性能测试等在内的 CPU 密集型操作提供比Workstation 10高出45% 的性能提升1。

功能强大的虚拟机与图形处理能力——开发人员与IT管理员可以创建多达 16 个虚拟 CPU、8 TB 虚拟磁盘以及 64 GB 内存的虚拟机,以便在虚拟环境中运行要求最严苛的应用。通过为每台虚拟机分配多达 2 GB 的显存,图形密集型应用的处理能力将更上一层楼。

VMware vCloud Air连接——在连接至VMware vSphere®或VMware vCloud Air后,虚拟机可以延伸并扩展到公共云中。开发人员能够轻松连接到VMware vCloud Air ,直接从 Workstation界面中上传、运行和查看虚拟机,与远程团队成员轻松协作(+微信关注网络世界),并通过公共云进行扩展。此外,用户还可以轻松地在 PC 和运行在 vSphere、VMware ESXi™或其他 Workstation的私有云[注]之间无缝拖放虚拟机。

VMware Player 7 Pro

VMware Player 7 Pro是一款经过优化的桌面虚拟化解决方案,允许用户在一台电脑上运行一个或多个操作系统。通过添加操作系统兼容性,可实现对最新型笔记本电脑、平板电脑以及VMware Fusion® 7 Pro与Workstation 11的支持,同时该解决方案能够帮助IT专家更加轻松地让企业员工运行公司桌面。

主要功能包括:

更强的操作系统兼容性——VMware Player 7™ Pro支持包括Windows 8.1在内的最新版Windows操作系统,并在虚拟环境内支持Windows XP与Windows 7等应用广泛的操作系统,能够让用户在虚拟机中继续运行他们所需的遗留应用。

更高的硬件兼容性——经过优化后的VMware Player 7 Pro能够在当今的现代化硬件上运行,包括最新的笔记本电脑和高分辨率平板电脑。

更新的VMware兼容性——VMware Player 7 Pro能够运行由 VMware Workstation 11或VMware Fusion 7 Pro创建的受限虚拟机。受限虚拟机通过加密、运行时密码保护、USB 访问限制、主机和客户操作系统间隔离以及时间限制来保护公司桌面。

新系统运行要求

虽然虚拟机内部支持32位操作系统,但VMware Workstation 11与Player 7 Pro需要64位处理器及64位主机操作系统来发挥先进的计算与增强性能。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

3.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句