您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

VMware宣布全新解决方案上市,用于构建、管理与保护软件定义数据中心

2014年11月11日 16:33:39 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:新推出的产品包括VMware NSX 6.1、VMware vCenter Site Recovery Manager 5.8、VMware vCloud Suite 5.8、VMware vRealize Operations Insight、VMware vRealize Suite 6、VMware vSphere Data Protection Advanced 5.8以及VMw...

标签
虚拟化
云计算
数据中心
VMware
vCenter

 

中国北京,2014年11月11日—— 全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司(NYSE:VMW)近期宣布正式推出VMware NSX™ 6.1、VMware vCenter Site Recovery Manager™ 5.8、VMware vCloud® Suite® 5.8、VMware vRealize™ Operations Insight™、VMware vRealize™ Suite 6以及VMware vSphere® Data Protection™ Advanced 5.8,帮助各组织机构构建、管理与保护其软件定义数据中心环境。此外,VMware还宣布推出了VMware vSphere® Remote Office Branch™ Office。

在实施与运营软件定义数据中心[注]领域,VMware拥有业界最完整的产品组合。近日,VMware推出了以下全新功能:

VMware NSX 6.1有助于提升软件定义数据中心与混合云[注]的安全性、可扩展性及性能。该新版本添加了更多功能,如:进一笔提升了的网络微分段功能、扩展NSX Edge™、增强VMware vCloud® Automation Center™ 6.1集成以及更好的混合云连接性。借助VMware NSX,客户能够使用自助IT案例,以低成本且可运营的方式部署网络微分段,革新数据中心安全性基础架构。欲了解有关VMware NSX与微分段的更多信息,请点击此处。

VMware vCloud Suite 5.8是新一代基于软件定义数据中心架构构建与管理vSphere私有云[注]的一体化产品,可支持各企业提升效率、控制性与灵活性,实现关键性的IT效益。该套件引入了策略式全新配置功能与集成,支持各企业通过VMware vCenter Site Recovery Manager 5.8以及增强型网络及安全服务向其应用和基础架构添加容灾恢复服务。欲了解更多信息,请点击此处。

VMware vRealize Operations Insight是提供性能管理、功能优化与实时日志分析的全新一体化产品,是VMware vSphere with Operations Management的扩展式解决方案。更多信息,请点击此处。

VMware vRealize Suite 6是一款全新的云管理平台,它将VMware现有的云自动化、云操作功能和云业务管理解决方案融为一体。该综合性平台专注于管理异构环境和混合云,支持IT部门以其所需的控制需求按照业务速度交付基础架构与应用。该套件增加了新的拓展定制自动化功能,简化了多层应用的部署与管理(+本站微信networkworldweixin),并改进了用户体验。更多信息,请点击此处。

VMware vSphere Data Protection Advanced 5.8增强了对于业务关键型应用的支持,增加了复制功能、可定制代理及备份工作流,保护VMware vSphere环境。更多信息,请点击此处。

VMware vSphere Remote Office Branch Office是利用VMware vSphere 5.5 Update 2的全新解决方案,支持各组织机构通过虚拟化跨站点快速调配服务器,能够最大限度地降低主机配置偏差并增加合规透明度。更多信息,请点击此处。

 

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

2.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

3.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句