您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

VMware收购实时应用交付技术领先企业CloudVolumes

2014年09月25日 13:57:17 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:本次收购将为VMware的客户提供一种更加简便的本机应用交付。

标签
VMware
实时应用交付
CloudVolumes

 

 

中国北京,2014年9月25日——全球虚拟化云计算[注]基础架构领导厂商 VMware公司(NYSE交易代码:VMW)近期宣布收购 CloudVolumes公司。CloudVolumes是业内领先的实时应用交付技术提供商,帮助企业向虚拟环境轻松按需交付各种本机应用。有关本次交易的详细财务数据并未披露。本次交易预期不会对VMware的财务绩效造成重大的影响。

VMware桌面产品和终端用户计算的高级副总裁兼总经理Sumit Dhawan表示:“客户希望使其现有的Windows应用交付体系结构更加现代化,进一步向移动IT迈进。CloudVolumes 和 VMware Horizon 的结合将支持客户能够建立一个实时的应用交付系统,实现所有应用的集中管理,使之始终保持最新和可用状态,并将其按需交付到虚拟环境中的桌面、服务器或云端。”

CloudVolumes公司首席执行官Raj Parekh 表示:“客户正在寻求具有颠覆性的解决方案。通过 CloudVoumes 和 VMware 的强强联合,我们将为桌面和其他领域提供竞争对手难以匹敌的尖端技术解决方案。”

实现应用交付和管理革命

随着IT的持续消费化,企业纷纷借助桌面虚拟化为员工提供安全的途径,方便他们随时随地访问各种桌面、应用和数据。在CloudVolumes加入 VMware 终端计算产品组合之后,VMware Horizon 6 客户将能够降低其桌面和应用基础架构的管理成本,同时为终端用户提供个性化的体验。

这将改变桌面虚拟化的市场格局,应对应用交付和性能挑战。借助实时应用交付技术,可针对多个用户或用户组使用单个gold image,以较低的基础架构成本创建个性化桌面和应用环境。这样,客户就不必为选择成本和个性化体验而左右为难。

CloudVolumes 还将支持 VMware 得以在其三大核心业务领域(终端用户计算、软件定义的数据中心和混合云[注]服务)实现实时应用交付。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句