您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

红帽推出OpenStack开放虚拟设备

2014年09月04日 15:51:18 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:让用户快速实践红帽企业Linux OpenStack平台,评估OpenStack优势。

标签
红帽
虚拟设备
OpenStack

2014年9月2日,北京—世界领先的开源解决方案供应商红帽公司(NYSE:RHT)近日宣布推出红帽企业Linux OpenStack平台的开放虚拟设备,为使用VMware基础架构的企业在概念验证过程中更轻松、迅速地部署和评估红帽企业Linux OpenStack平台。为满足红帽企业Linux OpenStack平台日益增长的用户需求,开放虚拟设备可使用户在短时间内完成对OpenStack的部署。

红帽企业Linux OpenStack平台的开放虚拟设备简化了安装流程,协助企业快速体验红帽企业OpenStack平台,亲身感受OpenStack的强大优势。在VMware通用环境下,用户只需轻松点击,便能通过开放虚拟设备,迅速并轻松地部署非生产的OpenStack,且无需任何成本。

如需获取OpenStack的完整功能,用户可选择红帽企业Linux OpenStack平台。该平台为用户带来红帽一贯的优势与价值,包括超长且稳定的产品生命周期,以及备受赞誉的全球支持、服务与培训体系。红帽企业Linux OpenStack平台已获得全球最大的OpenStack生态系统支持,通过标准的界面和APIs,整合一系列经测试的业内企业级安全解决方案。

上市时间

红帽企业Linux OpenStack平台的开放虚拟设备将于近期对用户开放,支持红帽企业Linux OpenStack平台或VMware、vSphere、vCloud Suite环境的运行。用户可登陆Red Hat Customer Portal网页进行下载。

红帽企业Linux OpenStack平台——咨询与培训服务

红帽全球服务部门提供众多咨询与培训服务,协助用户部署和优化红帽企业Linux OpenStack平台。基于经实践验证的安装配置方法,红帽咨询部门与用户并肩作战(+本站微信networkworldweixin),进一步梳理用户需求、为其规划部署蓝图、构建和部署解决其需求的红帽企业Linux OpenStack平台,实现任务负载的灵活分配,为用户持续迈向成功提供最佳的实践指导。

红帽培训部门面向用户推出多种课程,旨在向用户提供必要的安装、配置和管理红帽企业Linux OpenStack平台所需的技能。除了在全球推出四种OpenStack课程(包括课堂授课与在线学习两种方式),红帽还提供一个以绩效为基础的针对红帽OpenStack的认证系统管理员(RHCSA)测试,以检验使用者通过红帽技术建立、配置和管理私有云[注]的能力。

引用语录

Radhesh Balakrishna,红帽虚拟化与OpenStack部门总经理

“红帽企业Linux OpenStack平台的开放虚拟设备旨在满足客户在现有VMware, vSphere和vCloud Suite基础设施环境下轻松评估OpenStack的需求。除此之外,该解决方案还凸显了我们在开发、强化与质量检测方面的投入,使OpenStack更加符合企业的需求。”

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句