您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

戴尔与中标软件联手为用户提供操作系统更多选择

2014年08月01日 11:15:23 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:戴尔今天宣布与中国自主研发操作系统领导品牌中标软件有限公司签署战略合作协议(以下简称中标软件),为广大中国用户提供操作系统的更多选择。戴尔此次与中标软件签约,计划在戴尔商用电脑系列产品预装中标麒麟软件操作系统,其中...

标签
戴尔
中标软件
操作系统

【网界网资讯】全球领先的IT产品及解决方案厂商戴尔今天宣布与中国自主研发操作系统领导品牌中标软件有限公司签署战略合作协议(以下简称中标软件),为广大中国用户提供操作系统的更多选择。戴尔此次与中标软件签约,计划在戴尔商用电脑系列产品预装中标麒麟软件操作系统,其中包括Latitude商用笔记本电脑、OptiPlex商用台式机电脑、Precision工作站等终端产品。随着合作的深入,戴尔陆续将该操作系统预装延伸至其他产品线包括Vostro系列等。戴尔此次与中标软件合作,旨在满足更多中国用户在操作系统方面的多元需求。

中标软件有限公司是国内著名的自主操作系统产品专业化研发与推广企业,以操作系统技术为核心,重点打造自主可控、安全可靠等差异化特性。作为国家规划布局内软件企业,获得了军、民两方面的相关企业与产品资质。

作为全球知名外资IT终端解决方案供应商,戴尔长期致力于满足用户对日益攀升的IT性能和网络安全的访问需求,为消费者提供更方便、更安全、更多样的产品和服务。戴尔创新的解决方案旨在简化并丰富人们日常工作和生活,让科技更便捷。

中标软件市场及公共关系总监李震宁表示:“中标麒麟(NeoKylin)作为中国自主研发的操作系统首要品牌,为中国市场提供安全和值得信赖的自主可控操作系统产品。戴尔作为国际化的终端用户解决方案提供商,长期为用户提供安全可靠的产品和服务。共同的使命让我们走到一起,我们非常乐于与此类国际化品牌建立强强联合的战略合作伙伴关系,共同为中国企业和用户在信息化领域提供更丰富的选择。”

戴尔大中华区产品市场总监林浩表示:“戴尔非常荣幸能与中国本土操作系统的领军企业中标软件有限公司达成合作意向,为中国用户提供安全易用、管理性强并值得信赖的终端用户产品及解决方案。戴尔一贯珍视与各合作伙伴的合作与共赢,此次签约充分证明了戴尔为用户着想,实现与商业合作伙伴共赢的理念。”

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行