您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

Windows Server 2012 R2现入驻Amazon云

2014年06月09日 09:55:37 | 作者:佚名 | 来源:TechTarget中国

摘要:Windows Server 2012 R2由微软于去年10月份发布。继上一个版本Windows Server 2012入驻Amazon云之后,Windows Server 2012 R2现已支持Amazon云。

标签
微软
亚马逊
Amazon云
Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012 R2微软于去年10月份发布。继上一个版本Windows Server 2012入驻Amazon云之后,据国外最新消息,Amazon云现已经开始支持Windows Server 2012 R2,充分支持其分层存储等功能。

企业可以使用Amazon的VM Import工具将数据中心运行于Windows Server 2012 R2平台上的虚拟机迁移到Amazon云中。另外,企业还可以将Windows Server 2012 R2与SQL Server 2014结合使用。

据Amazon称,支持的用例可能包括应用程序托管、网站和web服务托管、数据处理和媒体代码转换。

新的服务包括19种语言,包含一组经过微软认证的面向服务器操作系统的半虚拟化驱动。Amazon称,用户可以选择不同的类型,包括Server Core、低维护、最低的服务器安装需求。

据Amazon,分层存储是CIO[注]们应该考虑升级到R2版本的原因之一。分层存储功能允许企动态移动不同存储层如快速SSD和较慢硬盘之间的数据块。IT部门可以创建单一的跨越存储阶层的虚拟磁盘,让Windows Server 2012 R2保持最频繁的速度访问SSD上的数据块。

作为新版本的一部分,运行在Windows Server 2012 R2上的新的Microsoft SQL Server 2014 Standard、Web和Express版本提供英语、日语和巴西的葡萄牙语版本。

在Amazon云上运行Windows Server 2012 R2的成本在每小时0.02美元至9.348美元之间,价格随需而定。包租和竞标价格比较低。Windows Server 2012 R2与SQL Server 2014结合的成本在每小时0.356美元至17.016美元之间。

参考资料

1.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行