您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

红帽任命新的高管力加强亚太业务

2012年10月12日 01:17:23 | 作者:红帽供稿 | 来源:cnw.com.cn

摘要:红帽公司(纽约证交所上市代码:RHT)今天宣布了亚太地区的六项任命,为该地区开源技术的市场和公司的发展计划提供有力的支持。

标签
红帽
任命
亚太

2012年10月11日 – 全球领先的开源解决方案供应商红帽公司(纽约证交所上市代码:RHT)今天宣布了亚太地区的六项任命,为该地区开源技术的市场和公司的发展计划提供有力的支持。

这些任命包括:印度总经理、大中华区总裁、亚太地区服务总监,以及三个为支持开源技术不断增长市场需求而新设立的职位,涉及的领域包括:平台、云计算[注]、存储、虚拟化和中间件。

张先民博士被任命为红帽公司大中华区总裁。张博士是拥有25年丰富经验的业界资深人士,在中国的开源世界中久负盛名。张博士将负责中国大陆、香港、澳门和台湾的销售和商业战略及方向。

Sachin Shridhar被任命为红帽亚太公司的高级服务总监,并将管理亚太地区售前、咨询(全球专业服务)和培训(全球学习服务)团队。

三位业务部门经理 – 负责云计算的Glenn West、负责平台的Ryoichiro Tsuruno,以及负责中间件的Vishal Ghariwala,职责集产品经理、产品营销经理和销售/渠道运营于一身。

考虑到亚太地区对专职技术专家团队的需求,所有三位业务部门经理都将与本地和地区经理密切合作,满足亚太地区客户的各项具体需求。

红帽亚太公司副总裁兼总经理Dirk-Peter van Leeuwen指出:“我们对所有亚太市场的增长机遇持乐观态度。红帽公司在整个地区取得了发展,为众多企业和政府提供了安全、可靠的开源解决方案。凭借红帽公司独一无二的开放式混合云[注]解决方案及其在亚太地区的强有力的团队,我们将继续发挥关键的作用,为更多有意义的技术和创新提供保障。”

 

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行