您的位置: 网界网 > 服务器 > 正文

紫光展锐:5G芯片,SA和NSA一个都没少

2019年07月19日 16:55:31 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:紫光展锐官方微博表示,展锐春藤510支持SA/NSA。对“紫光展锐5G芯片-春藤510仅支持NSA”的说法进行了解释

标签
紫光
5G芯片

紫光展锐官方微博表示,展锐春藤510支持SA/NSA。对“紫光展锐5G芯片-春藤510仅支持NSA”的说法进行了解释。

紫光展锐方面同时指出,展锐春藤510是一款同时支持2G/3G/4G/5G的多模5G芯片。

据了解,在国家5G推进组的芯片测试中,有四款5G终端芯片,包括华为巴龙5000、展锐春藤510、联发科Helio M70和高通X50,只有高通X50是单模单芯片,仅支持NSA,其余芯片均支持SA/NSA。

目前,春藤510已完成了符合3GPP Release 15新空口标准的5G NSA及SA通话测试,与爱立信联合完成了5G新空口(NR)的上行和下行数据的双向互通测试,同时也已与华为成功开展了基于3GPP R15 f40版本的NSA室内功能互操作测试,后续还将继续进行SA相关测试。

[责任编辑:王秉鸿 wang_binghong@cnw.com.cn]