您的位置: 网界网 > 服务器 > 推荐

英特尔再遭打击!谷歌服务器芯片选择IBM
英特尔亚利桑那州钱德勒市的晶圆厂Fab 42,由美国总统奥巴马命名。2012年,美国总统奥巴马短暂造访这座仍在建设中的工厂,称该工厂是美国乐观主义的象征。

标签:芯片  服务器  IBM  谷歌  英特尔   | 2014-05-06

IDC:2013全球集成基础架构和平台收入增长45.6%
IDC称,2013年全球集成基础架构和平台市场收入同比增长45.6%接近76亿美元。2013年该市场创造了2.4EB的新存储出货量,相比2012年大幅度增加78.6%。

标签:数据中心  集成平台  集成基础架构  IDC   | 2014-05-04

惠普与富士康联手打造全新云服务器
惠普与富士康宣布签署合营协议,专为服务提供商打造全新的云优化服务器。

标签:云服务器  富士康  惠普   | 2014-05-04

传亚马逊基于ARM设计自己的芯片方案
根据消息人士、官网招聘以及LinkedIn所透露出的信息,Amazon公司目前正在德克萨斯州奥斯汀市为其Amazon Web Services云业务建立芯片设计中心。

标签:ARM   芯片  亚马逊  Amazon   | 2014-04-30

IBM推出开放的POWER8全新系统平台
IBM (正式发布POWER8技术并推出一系列全新的Power Systems服务器。这是POWER全面走向开放后的第一个成果。

标签:OPENPOWER  POWER8  IBM   | 2014-04-29

IBM和华胜天成携手投资“PowerLinux方案工厂”
IBM和华胜天成共同宣布,IBM计划注资华胜天成旗下新的子公司“北京新云系统科技有限责任公司”。该公司将基于PowerLinux系统研发增值方案,并提供这些方案与PowerLinux系统预整合的服务,为用户和合作伙伴大大简化PowerLinux方案实施和使用,促进基于POWER架构的Linux解决方

标签:PowerLinux  华胜天成  IBM   | 2014-04-29

VMware推出VMware Horizon DaaS 提供业界首款混合式“桌面即服务”
商VMware公司(NYSE:VMW)近期宣布推出全新云端桌面服务VMware Horizon DaaS ,交付运行于VMware vCloud Hybrid Service之上的全新企业级、高性价比虚拟桌面。

标签:桌面即服务  VMware Horizon DaaS  VMware   | 2014-04-29

六家中国公司加入OpenPOWER基金会 共推自主创新
苏州中晟宏芯、江苏产业技术国际研究院、华胜天成、中兴、创和、浪潮六家中国机构加入OpenPOWER基金会。

标签:中兴  华胜天成  苏州中晟宏芯  OpenPOWER   | 2014-04-25

云中办公渐行渐近
几乎所有的人都会同时拥有多种移动设备,比如智能手机、平板电脑、PC电脑等。在最近公布的《2014年VMware消费者调查报告》显示,有76%的中国员员工认为在办公室以外的场所工作很重要,在参与调查的亚太区所有国家中,这个比例排名首位。同时,97%的中国员工都有在办公室以外

标签:移动办公  Horizon 6  VDI  VMware   | 2014-04-25

IBM无偿馈赠OpenPOWER联盟盟友 坚定推进其发展
谷歌认真思考如何利用蓝色巨人的开放芯片作为“第三代仓库规模计算方案”,IBM计划通过无偿馈赠的方式将原本业务王冠上的明珠之一交付由合作伙伴构成的技术联盟,并希望由此带来的后续销售提升能够为其争取到一部分收益、从而顺利度过运营难关。

标签:服务器  OpenPOWER  IBM   | 2014-04-25

万创科技携手英特尔,共筑物联未来
2014年IDF期间,英特尔面向物联网市场的智能网关解决方案正式亮相,在国内迅速获得合作伙伴支持,其中就包括万创科技。事实上,早在2012年,英特尔就已“慧眼识珠”,与这家天府科技新贵达成战略合作,决心携手与其共筑物联未来。本篇文章带你一探“物联合伙人”背后的故事。

标签:物联网  英特尔  万创科技   | 2014-04-24

联想公开企业级IT转型策略:一手抓整合 一手抓增长
2014年1月23日,联想集团宣布以23亿美元收购IBM x86服务器业务,成为联想进军企业级IT市场的标志性事件。近日,联想借全新ThinkSever服务器发布之机,明确提出该公司整体目标是致力于成为企业级IT基础架构解决方案提供商。同时,在整合内部架构和IBM x86服务器产品线的同时,

标签:企业级业务  联想   | 2014-04-24

红帽加速Linux容器技术创新,与Docker扩展合作范围
红帽将在红帽企业Linux高端测试计划和OpenShift PaaS平台中融入Docker容器技术。

标签:Docker  Linux  红帽   | 2014-04-24

刨根问底:零客户端vs.瘦客户端
零客户端能够访问很多桌面类型终端服务、VDI或者特定的机架、刀片工作站。本文介绍零客户端与瘦客户端在操作性、安全性方面的优势对比。

标签:零客户端  瘦客户端   | 2014-04-24

激战:展望IBM POWER8与至强E7v2王者之争
北京时间2014年2月19 日,英特尔正式发布了新一代至强E7系列处理器。而其主要的竞争对手――IBM POWER处理器,也将于2014年4月28日迎来新的掌门人――POWER8,两者发布之间的这短短的空档期,正好可以留给我们来展望双方对决的前景。

标签:scale-up  高端x86  至强E7v2  POWER8  IBM   | 2014-04-23
云分析的未来
云分析的未来
应用案例的爆炸性增长也促进了云分析的增长。不过,真的能够确认云是IT...
Hadoop可能已经达到预期的成熟度
Hadoop可能已经达到预期的成熟度
五年前,Hadoop用可以解决所有大数据难题的身份杀入主流市场。如今尘埃...