您的位置: 网界网 > 服务器 > 虚拟化

VMware描绘移动商务未来发展蓝图
ŸVMware交付业界首个拥有企业级移动管理和安全功能的身份认证即服务(Identity-as-a-Service)解决方案。

标签:VMware  移动商务 | 2015-06-23

VMware为移动用户带来更安全的混合云
VMware NSX与AirWatch或VMware Horizon的组合可利用网络微分段减少数据中心因过度配置接入而导致的安全威胁

标签:VMware  混合云  NSX  Horizon | 2015-04-21

桌面虚拟化哪家强? VMware Workstation与Oracle VirtualBox大比拼
VMware Workstation 11在性能方面有优势,而VirtualBox 2.3.20则有更好的平台支持和价格优势。

沈阳市和平区教育中心借助华为搭建数字化校园
通过华为整体解决方案,沈阳市和平区教育中心打造了一个开放统一的云教学平台。

江苏正大天晴药业集团借力华为SAP HANA一体机
经过充分的调研,正大天晴药业集团股份有限公司最终选择了基于华为RH5885H V3机架服务器的SAP HANA一体机解决方案。

大连中级人民法院选择华为构建虚拟化平台
华为为大连中级人民法院提供了端到端的桌面虚拟化解决方案。

标签:华为  虚拟化  大连中级人民法院 | 2015-03-23

如何从虚拟和云环境中受益更多
IDC管理软件分析师Mary Johnston Turner指出:“企业如何第一时间取消那些优化较差的系统呢?这些优化较差的系统会导致服务器、系统管理和云管理的效率低下。真正能够提高IT运营效率的方法是采用一个更加整合、更加标准化和自动化的管理程序以覆盖服务的生命周期。”

标签:虚拟化  云计算 | 2014-12-31

IBM与红帽联手为 Power Systems提供开放虚拟化
红帽公司(纽交所代码:RHT)日前宣布将与IBM在企业虚拟化领域开展新的合作,帮助运行Power Systems的企业机构对高要求的关键工作任务进行虚拟化。针对Power的红帽企业虚拟化技术可以支持用户使用IBM下一代Power Systems技术并享受红帽企业虚拟化带来的高度可拓展性,领先的性能和顶级安全性能。

标签:IBM  红帽  虚拟化  Power Systems | 2014-12-29

VMware推出VMware Workstation 11与VMware Player 7 Pro
通过15年不断创新,VMware Workstation 11现可支持Windows 10 Tech Preview,并提供一流的性能和云端接入功能。

标签:VMware  Workstation 11  VMware Player 7 Pro | 2014-12-10

VMware助苏州工业园地税局全面虚拟化 向软件定义数据中心迈进
全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司今天宣布,江苏省苏州工业园地方税务局(以下简称苏州工业园地税局)全面采用VMware vSphere和VMware Horizon 解决方案用于部署服务器和桌面虚拟化,实现数据中心资源的灵活扩展,提高桌面安全性和可管理性,保证了业务的连续性。同时,初步构建起私有云架构的雏形,并逐渐向软件定义数据中心迈进。

方物云教室vClass打造全新应用价值
方物软件专门为教育行业打造一套全新的云教室解决方案,有力推动教育云落地校园。

标签:方物  vClass | 2014-11-19

VMware宣布全新解决方案上市,用于构建、管理与保护软件定义数据中心
新推出的产品包括VMware NSX 6.1、VMware vCenter Site Recovery Manager 5.8、VMware vCloud Suite 5.8、VMware vRealize Operations Insight、VMware vRealize Suite 6、VMware vSphere Data Protection Advanced 5.8以及VMware vSphere Remote Office Branch Office。

标签:VMware  数据中心  云计算  虚拟化  vCenter | 2014-11-11

VMware CEO帕特•基辛格:我们坚持“在中国、为中国”
10月29,VMware一年一度的vForum 2014技术大会在北京召开。VMware CEO帕特?基辛格(Pat Gelsinger)亲临此次大会并宣布了两项与中国相关的重要战略:一是在北京成立VMware亚洲研究院(VMware Labs Asia),二是未来五年向中国注资10亿美元,专门用于中国市场的技术开发和创新。

标签:VMware  帕特?基辛格  vForum 2014 | 2014-11-10

方物虚拟化开启GPU加速之旅
方物软件针对当前虚拟机对视频、图形加速不完善的现状,以其自主研发的虚拟化软件及过硬的技术支撑开启了GPU加速之旅。

标签:方物  虚拟化  GPU | 2014-11-05

VMware终端用户计算高级副总裁Sumit Dhawan:我们最大的对手不是思杰
VMware终端用户计算高级副总裁Sumit Dhawan认为其最大的对手并非思杰或任何一家同类型的虚拟桌面厂商,而是广大的、传统的PC终端。

标签:VMware  EUC  桌面虚拟化  VDI | 2014-11-05

联想携手VMware深耕桌面虚拟化
10月29日至30日,“携手云时代,拥抱无尽可能” VMware vForum2014年度盛会在北京国际饭店会议中心举行。联想作为VMware深度战略合作伙伴参加会议,并向业界发布“联想ThinkCloud-Livc桌面虚拟化解决方案”,切实帮助企业解决移动办公和随时随地访问云端等核心问题。该解决方案也是自2013年双方共建联合实验室以来,推出的首款桌面虚拟化产品,同时也是联想今年在云计算领域发布的核心产品之一。

标签:联想  VMware  桌面虚拟化 | 2014-10-30

华为服务器刷新虚拟化性能测试世界纪录
在业界最权威的虚拟化性能对照基准测试SPECvirt_sc2013中,华为关键业务服务器RH5885H V3获得2086@121的优异成绩,虚拟化性能达到业界最佳。

标签:华为  服务器  虚拟化性能测试  RH5885H V3 | 2014-10-24

VMware公布2014年第三季度财务业绩
VMware公司(NYSE:VMW)日前公布了2014年第三季度财务业绩:第三季度收入总额为15.2亿美元,相比2013年第三季度同比增长18%。

标签:VMware  虚拟化  财报 | 2014-10-24

VMware收购实时应用交付技术领先企业CloudVolumes
本次收购将为VMware的客户提供一种更加简便的本机应用交付。

标签:VMware  CloudVolumes  实时应用交付 | 2014-09-25

方物云教室vClass开创计算机教室“云”纪元
面对传统计算机教室的种种挑战,政法大学、北京市第五中学等学校相继选择了方物云教室vClass计算机教室解决方案,重重困难随之迎刃而解。

标签:方物软件  云教室vClass  虚拟化 | 2014-09-20

红帽推出OpenStack开放虚拟设备
让用户快速实践红帽企业Linux OpenStack平台,评估OpenStack优势。

标签:红帽  OpenStack  虚拟设备 | 2014-09-04

从VMware软件定义看VMware对中国市场的开拓
从厂商在中国市场的战略投入维度分析,相对于诸多IT厂商,VMware在中国市场,以技术合作伙伴定位,其合作伙伴数量持续稳定增长,与本土厂商战略联盟得到不断深化。

标签:软件定义  VMware  数据中心  虚拟化 | 2014-09-01

VMware推新型桌面虚拟化 减少所需存储
VMwaret推出新形式的桌面虚拟化(VDI,虚拟桌面基础设施的原文缩写),旨在大幅减少数据中心交付桌面时所需要的存储。目前很多VDI部署要求每个虚拟桌面存储在独立的虚拟磁盘上。

标签:VMware  桌面虚拟化  存储 | 2014-08-27

思杰:XenServer即将消亡的报道纯属夸张
思杰驳斥了即将把XenServer转向开源的传闻,并相当直白地强调称“不知出于何种目的,有些人甚至暗示称思杰已经决定停止将XenServer定位为具备商用支持机制的产品及技术方案”。这一切都只是无聊的炒作,思杰方面解释道,而且该公司将继续致力于该产品的更新与改进。

标签:思杰  XenServer  Gartner | 2014-08-25

VMware收购初创公司CloudVolumes
VMware周三收购了CloudVolumes,为旗下的终端用户计算产品组合添上一款新产品。CloudVolumes是一家主打将虚拟应用程序交付到桌面的初创公司。

标签:VMware  CloudVolumes  虚拟桌面 | 2014-08-22

虚拟化软件可实现国产化替代
虽然在虚拟化领域,人们更多关注的还是国外的三大厂商,包括VMware、思杰和微软,但在虚拟化领域实现国产化替代已经是事实,以方物软件为代表的中国虚拟化软件厂商已经迈出了可喜的第一步。

标签:虚拟化  方物软件 | 2014-08-21

VMware VSAN发布百天营收达千万美元
从3月14日发布到6月底,百天时间左右,VSAN的付费用户超过三百家,总营收达到一千万美元。

标签:VMware  VSAN  Virtual SAN  SDDC  存储虚拟化 | 2014-08-11

VMware:容器技术没有威胁 反而起到推动作用
在VMware公司上个月举行的第二季度财报会议上,现任CEO Pat Gelsinger应邀对Linux容器技术可能给该公司虚拟化业务造成的竞争威胁作出了评论。

标签:无 | 2014-08-07

戴尔助力芬尼克兹打造高效IT平台
戴尔与芬尼克兹合作,帮助其打造高效IT平台,应对“启动风暴”带来的性能突增困境。

标签:芬尼克兹  戴尔  VDI  戴尔存储SC4020 | 2014-08-04

同比增长17% VMware2014年第二季度业绩骄人
全球虚拟化和云基础架构领导厂商VMware公司(NYSE:VMW)日前公布了2014年第二季度财务报告:第二季度收入总计14.6亿美元,较2013年同期增长了17%。扣除Pivotal的收入和2013年间发生的所有资产剥离,第二季度收入相比2013年同期增长18%。

标签:VMware  财报 | 2014-07-28
页数:1/33      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行