您的位置: 网界网 > 服务器 > 小型机/大型主机

携手OpenPOWER基金会成员 NVIDIA推动OpenPOWER生态建设
作为OpenPOWER基金会的创始成员之一,NVIDIA致力于推动基于GPU与POWER CPU的异构计算系统在各个领域的应用,构建强大的OpenPOWER生态系统。同时结合开放的POWER芯片技术,推动OpenPOWER生态在中国的构建,推动自主创新的步伐。

标签:OpenPOWER  NVIDIA | 2015-06-10

Altera在OpenPOWER北京峰会上展示其FPGA加速技术
Altera公司(NASDAQ: ALTR)今天宣布,公司在北京举行的OpenPOWER中国峰会上为系统设计人员和软件编程人员展示基于其FPGA的加速技术。

标签:Altera  OpenPOWER  FPGA | 2015-06-10

无锡中太发布RedPOWER系列国产服务器新品
在2015 OpenPOWER中国高峰论坛上,无锡中太服务器有限公司发布了全球第一款基于苏州中晟宏芯研发的国产CP1处理器的RedPOWER双路服务器。

标签:RedPOWER  无锡中太  CP1 | 2015-06-10

OpenPOWER基金会加速开放创新:CP1芯片正式发布
全球科技领导者发布OpenPOWER新产品和开发云,推动世界上唯一的开放式企业服务器生态系统的发展。

标签:OpenPOWER  CP1  POWER8  IBM | 2015-06-10

PowerLinux服务器能打动CIO吗?
近日,“开放心、中国行”Power先锋巡展在上海举行,IBM联手多家本土ISV厂商,一起向企业用户详述了PowerLinux服务器在企业IT架构里可能的位置和独特价值。

标签:PowerLinux  IBM  POWER  OpenPower | 2015-06-08

华胜天成与IBM合作提供国产可信的新云东方服务器
高端可信计算服务器领域再次深化合作,新云东方推出基于IBM POWER技术的国产服务器。

标签:华胜天成  IBM  新云东方服务器 | 2015-04-20

立足根本,IBM POWER为工作负载而生
2015年,IBM Power服务器将以‘转变为一个更加针对工作负载的平台’作为发展方向。

标签:IBM  POWER  OpenPOWER | 2015-04-01

OpenPOWER基金会科技领袖展示全新硬件解决方案,提供服务器新选择
OpenPOWER基金会近日发布了逾十个硬件解决方案,包括服务器系统、板卡以及为中国市场定制的一款全新微处理器。这些全新解决方案由OpenPOWER成员合作推出,旨在开拓POWER架构,向包括超大规模数据中心在内的用户提供更多量身定制和性能优越的选择。

标签:OpenPOWER基金会  IBM  power服务器 | 2015-03-23

SoftLayer将推出OpenPOWER服务器,帮助客户更好地管理云工作负载
基于POWER的新产品将帮助用户利用开放社区创新,增强IBM云基础架构。

标签:OpenPOWER  IBM  云计算  SoftLayer | 2015-03-10

善于尝“先”,昆山农村商业银行借力双活方案为业务护航
昆山农村商业银行是全国首家将先进的IBM HyperSwap双活解决方案应用于生产系统的客户,实现了存储灾备秒级切换和一键容灾演练,在保证业务连续性的同时,也将自身科技发展与创新提升至新的台阶。

标签:IBM  昆山农村商业银行  HyperSwap  双活 | 2015-01-08

VMware宋家瑜:还是要告诉客户真实的IT趋势
“IBM Power是个很好的架构,现在为止我都认为是一个很棒的技术,可是它的时代过去了。”在一次以IT发展趋势为主题的小型采访中,VMware大中华区总裁宋家瑜如此说道,神态语气中有种难以名状的惋惜和怅然。

标签:IBM  Power  UNIX | 2015-01-08

新云东方Power System服务器首亮相 可信高端计算系统产业链雏形初具
2014年12月9日,由华胜天成(上交所:600410)成员企业新云东方生产的新云东方Power System服务器全系列产品正式亮相。

标签:新云东方  Power System服务器 | 2014-12-10

2014IBM主机大赛落幕 加速主机人才培养
近日,以“新互联网时代的大型主机应用”为主题的“IBM大型主机技术应用2014全国校园大赛总决赛”暨IBM主机大学合作项目2014年度庆典在北京隆重举行。这是国内针对大型主机技术领域最负盛名的校园大赛,并已连续第九年举办。

标签:2014  IBM  主机 | 2014-12-10

又一场双赢:评IBM联手华胜天成与北京市经信委的合作
毫无疑问,这次合作对双方都是利好。同时,记者要特别指出,IBM以最大的诚意来与中国政府合作,是再明智不过的事,因为中国很有可能是IBM Power产业最主要“救命稻草”之一。

标签:IBM  华胜天成  Power | 2014-11-14

惠普新式64位ARM数据中心平台选用的Mellanox以太网解决方案
支持RoCE的Mellanox ConnectX®- 3 Pro 10GbE网卡支持首个企业级64位ARM服务器:惠普ProLiant m400。

标签:惠普  Mellanox  64位ARM服务器 | 2014-10-24

IBM为客户提供替代x86通用服务器的卓越选择
基于OpenPOWER的系统比基于x86的服务器的性价比高近20%。

标签:IBM  x86服务器  OpenPOWER | 2014-10-24

惠普推出首款企业级64位ARM服务器,同时扩展ARM开发者生态系统
惠普今天宣布推出两款全新采用ARM处理器的服务器,包括业界首款企业级64位ARM服务器,专门面向在其计算战略中注重选择性的客户。此外,惠普正在建立一个ARM软件环境就绪的平台,让软件开发者能够开发、测试并移植各类应用到64位ARM服务器。

IBM大型主机推出新的分析能力,旨在提供实时客户洞察
为满足客户在其消费者交易中整合实时分析的需求,IBM (NYSE: IBM) 日前宣布推出针对其System z主机的新能力。分析能力与交易数据的整合可为企业的商业交易提供实时、可行的洞察,从而帮助企业抓住新机遇提高销量,并且通过欺诈预防最大限度地减少损失。

标签:IBM  大型主机  System z  实时分析 | 2014-10-15

AMD联手甲骨文推出ARM版Java 瞄准数据中心
JavaOne大会消息――AMD认为数据中心的未来是ARM处理器架构的天下。AMD还大胆预言,过不了多久基于64位ARMv8的服务器就会在诸位附近的机架上欢畅地运行。

标签:AMD  甲骨文  ARM  java  Hadoop  数据中心 服务器 | 2014-10-09

强计算才能撑起大数据
为大数据而设计是IBM POWER8 系统重要特征之一,它能够帮助客户管理日益复杂和数据密集的工作负载,快速将数据转化为洞察。同时,POWER8的彻底开放将有助于不断扩大POWER生态系统,从而加速POWER8生态圈在大数据领域的创新。

标签:IBM  Power8  大数据 | 2014-09-28

IBM POWER8极限性能挑战赛带你领略大数据时代开发新奥义
今天,IBM(NYSE: IBM)宣布正式开启2014 POWER8极限性能挑战赛,该大赛以云计算的方式为开发者提供了POWER8开发环境,开发者将充分利用POWER8的特性,基于不同场景进行应用开发,大赛将不仅展现POWER8为大数据而生的卓越能力,更将进一步促进Power平台开发者社区的发展。

标签:Power8  IBM  大数据  云计算 | 2014-09-24

IBM携手启创卓越共推“卓越云小机” 创新园区云
IBM(NYSE: IBM)与北京启创卓越科技有限公司(以下简称:启创卓越)达成合作协议,就建设启创卓越园区IT及云服务平台、云服务应用最佳客户体验中心、基于Power平台的创新应用研发基地等领域展开合作。

标签:卓越云小机  IBM  启创卓越  power服务器 | 2014-09-17

惠普:仍利用Moonshot服务器推进ARM军备竞赛
配备ARM芯片的Moonshot服务器仍然在惠普公司的未来发展蓝图中占据重要地位,尽管挑战者们已经开始陆续退出这场指向数据中心的业务竞逐。

标签:惠普  Moonshot  服务器  ARM | 2014-08-29

IBM与浪潮合作推进国内大数据分析及交易处理领域的创新
IBM将为浪潮K1系统提供 DB2与WebSphere软件,浪潮将利用OpenPOWER基金会的创新开发系统解决方案。

标签:浪潮  IBM  K1  openpower  DB2  大数据分析 | 2014-08-23

RISC的创造者正在推动云计算和互联网开源芯片
加州大学伯克利分校的计算机科学家们加入了一个名为RISC-V指令集架构的开源芯片的斗争。他们认为这是一个真正的开源项目,它可以让小型公司甚至是研究人员在芯片设计上进行创新。

标签:RISC  云计算  互联网  芯片 | 2014-08-21

IBM发布新型SyNAPSE芯片,开创巨型神经网络时代
IBM科学家日前发布首款前所未有的超大规模神经突触计算机芯片, 其中含有100万个可编程神经元、2.56亿个可编程突触,每消耗一焦耳的能量,可进行460亿突触运算。

标签:IBM  SyNAPSE  认知计算 | 2014-08-11

戴尔:ARM芯片的低功耗优势正逐渐消失
随着处理器产品的发布时间延后,对于ARM服务器能够得以成功应用的希望也越来越渺茫,戴尔公司一名高层管理人员表示。

标签:戴尔  ARM  低功耗服务器 | 2014-08-11

彭博社:IBM不会放弃其芯片业务
IBM已经在尝试将其芯片制造业务出售给GlobalFoundries公司,尽管前者愿意以十亿美元预算将业务转手,但对方已经以价格过低为由叫停了这笔交易。

标签:IBM  芯片  GlobalFoundries  Power | 2014-08-07

IBM拟推更强Power8系统 助FPGA加速
IBM于今年4月推出首款基于Power8处理器的服务器。这些机器的最初目标是横向扩展集群以及一些特定客户,这些客户需要的是一些具有一个或两个处理器插槽的单机,用于运行自己的负载。

标签:IBM  POWER8  FPGA  服务器 | 2014-08-01

红帽推64位ARM服务器的合作伙伴计划
红帽宣布专门为64位ARM硬件数据中心供应商推出新的合作伙伴计划,进一步承诺加强对基于ARM处理器架构服务器的支持。

标签:红帽  ARM  服务器 | 2014-08-01
页数:1/28      首页   上一页 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 下一页 末页  

热点排行