您的位置:网界网 > 服务器 > 小/大型主机

IBM Power,构建最佳企业级大数据和分析平台
IBM Power,构建最佳企业级大数据和分析平台——“Power开启大数据业务高峰论坛”在沪举行,IBM展示全面的企业级大数据和分析应用解决方案

标签:大数据  Linux  Watson  IBM Power   | 2014-07-14

世导集团携手IBM 强强联合共创云平台新格局
国内领先的公有云服务商世导集团与IBM(NYSE:IBM)公司正式签署战略合作协议书。

标签:Power Systems  e掌管  PowerLinux   | 2014-07-14

2013年秋季小型数据库服务器采购指南
在这个数据为王的年代,重新审视数据战略的中小企业不在少数,有时候甚至能在颠覆常规分析思路下做出超越的结论。

标签:数据库  服务器   | 2014-07-14

调研:大型企业仍旧青睐大型机
虚拟化、云计算、大数据以及万物互联的兴起并没有让大型机消亡,实际上,全球还有大量的IT主管将大型机作为企业IT战略中一个强大的、长期的解决方案。

标签:推荐  调研  大型机   | 2014-07-14

IBM组建联盟挑战英特尔:用Power对抗x86
《华尔街日报》网络版今天发表题为《IBM组建联盟挑战英特尔(IBM Gets Allies to Chip Away at Intel)》的文章称,IBM已与谷歌和英伟达等公司组建OpenPower联盟,共同推进Power架构技术的发展,在服务器、网络和存储设备领域向英特尔(22.8,-0.12,-0.52%)发起挑战。

标签:OpenPower  x86  Power  英特尔  IBM   | 2014-07-14

IBM天合应用服务器推出“百千万”计划
6月28日,IBM天合应用服务器在京正式启动名为“百千万”的市场拓展计划。所谓“百千万”计划,指的是IBM计划在2013年内针对天合应用服务器完成100家重点行业的典型客户案例,1000个ISV(独立软件开发商)应用认证,以及10000名合作伙伴工程师的培训和认证。

标签:百千万  天合应用服务器  IBM   | 2014-07-14

IBM推“百千万”计划 力推动天合服务器生态建设
IBM天合应用服务器“百千万”计划发布会暨“IBM天合应用服务器定义未来挑战赛”启动仪式在京举行。

标签:天合应用服务器  百千万  IBM   | 2014-07-14

IBM推出“Power应用认证计划”
IBM PowerLinux World高峰论坛在青岛召开,将下一代应用服务器(IBM天合应用服务器),进一步推向中国市场,并以丰富的渠道支持举措全面支持Power合作伙伴成长。

标签:PowerLinux  天合计划  IBM   | 2014-07-14

IBM PowerLinux:进攻就是最好的防守
5月14日,IBM隆重宣布全球首个Power Systems Linux中心在京成立,同时宣布将加强与开源Linux操作系统厂商红帽和SUSE的紧密合作,共同满足中国企业用户对于在Linux上运行企业应用的需求。

标签:Linux  PowerLinux  IBM   | 2014-07-14

IBM PowerLinux,下一代应用服务器定义者
全球首个IBM Power Systems Linux 中心在京成立,IBM持续大力投入Linux生态环境建设。

标签:Linux  PowerLinux  IBM   | 2014-07-14

IBM System z支持云南公安提高警务效能
近日,IBM(NYSE:IBM)公司宣布云南省公安厅(以下简称:云南公安)在全国公安行业中率先采用IBM System z大型主机及XIV存储系统搭建了统一的数据库支撑平台,在全国公安行业起到了开拓创新引领示范作用,该系统承载了云南省公安重要数据库服务器业务。

标签:云南公安  System z  IBM   | 2014-07-14

营口环渤海物联网选用IBM大型主机构建智慧城市
近日,IBM(NYSE:IBM)公司宣布辽宁省营口市环渤海物联网有限公司(以下简称:营口环渤海)将采用IBM System z主机和Storwize V7000存储系统作为营口环渤海运行的基础架构平台,以帮助其实现物联网应用服务平台的高效运营,并进一步参与营口“智慧城市”的建设和管理。

标签:营口环渤海  物联网  大型主机  IBM   | 2014-07-14

IBM 大型主机助力“智慧淮医”建设
IBM System z助力淮安市进行区域卫生信息平台建设,帮助实现“智慧医疗”。

标签:淮安  大型主机  IBM   | 2014-07-14

IBM主机助力杭州师大建设“数字校园”
近日,IBM(NYSE: IBM)宣布,杭州师范大学(以下称“杭州师大”)成功将数字化校园信息平台升级至zEnterprise主机系统和XIV及IBM Storwize V7000存储系统的基础架构之上,包括选课系统、ERP系统以及一卡通系统等。

标签:数字校园  杭州师大  主机  IBM   | 2014-07-14

ARM发布Cortex-A50系列POP IP产品
ARM近日宣布针对台积公司28HPM(移动高性能)工艺技术,推出基于ARMv8架构的Cortex-A57与Cortex-A53处理器优化包(POP)IP产品,并同时发布针对台积公司16纳米 FinFET工艺技术的POP IP产品路线图。

标签:台积  Cortex-A50  ARM   | 2014-07-14

富士通和甲骨文在全球推出Fujitsu M10 服务器
富士通和甲骨文新推的SPARC服务器可帮助客户优化投资,获得最好的可靠性。

标签:甲骨文  富士通  Fujitsu M10   | 2014-07-14

助力新民生 2013 IBM System z高峰论坛在海口召开
IBM(NYSE:IBM)在海口召开了主题为“整合新能力,助力新民生”2013 IBM System z高峰论坛。主机在2013年将全面拥抱新能力,并将这些能力实施于更广阔的民生领域,以民生为起点成为企业实现再现代化的重要推力,帮助企业实现以客户为中心的转型,整合企业并大幅优化流程和运营

标签:民生  System z  IBM   | 2014-07-14

甲骨文发布拥有全球最快微处理器的SPARC服务器
甲骨文表示,新SPARC服务器重新定义企业计算的经济内涵:面向数据库和企业应用提供极致性能和价值,在多项关键业务工作负载方面完胜竞争对手。

标签:SPARC T5  SPARC服务器  甲骨文   | 2014-07-14

Oracle SPARC服务器助力合作伙伴实现业务增长和客户成功
Oracle合作伙伴网宣布推出新的SPARC T5和M5支持资源,以帮助合作伙伴加速为客户提供价值。

标签:OPN  甲骨文  Oracle SPARC服务器   | 2014-07-14

76%市占率之后的跑法——对话IBM侯淼
IBM Power Systems服务器(以下简称“Power”)近年来可谓处于一个“奇特”的境地:一方面业绩逐年上涨,尤其在中国UNIX市场,其市场占有率已经高达76%,远超竞争对手;另一方面,目前业界不断“唱衰”UNIX服务器,作为UNIX服务器的主要代表,Power服务器的未来发展前景似乎

标签:侯淼  POWER  IBM   | 2014-07-14

他们也买了大机
近年来,有越来有多非金融客户选择了IBM大机,这会是未来的一个趋势吗?

标签:大机  IBM   | 2014-07-14

IBM推出全新 Power服务器和存储系统
为了加快帮助不同规模的企业实现大数据和云计算的战略进程,IBM (NYSE: IBM) 日前推出全新Power服务器和存储系统,为大数据提供深入洞察、简化云计算环境下的数据存储,并通过系统整合降低成本。

标签:存储  Power7+  IBM   | 2014-07-14

Oracle SPARC T4服务器助3000家企业提升关键任务工作负载
运行Oracle Solaris的SPARC T4服务器,为Oracle软件和云提供了卓越的性能、扩展性和可靠性。

标签:Solaris  甲骨文  SPARC T4服务器   | 2014-07-14

IBM 大型主机助力四川农信向先进现代化银行迈进
随着业务高速发展,四川农信需要突破原有信息系统平台在性能和扩展性方面的瓶颈,构建一套能够支持业务长期发展、具有行业领先水平的基础架构平台。参考国有五大行在信息化领域的经验,四川农信最终选择了IBM System z主机搭建新一代综合业务系统。

标签:四川农信  大型主机  IBM   | 2014-07-14

拥抱主机“新能力” 驱动新机遇
今天,IBM (NYSE: IBM)在珠海召开了“IBM System z渠道俱乐部2013开年大会”暨“2013 IBM System z战略媒体发布会”。刚刚公布的2012年第四季度IBM财报中显示,IBM System z大型主机收入同比增长达56%,其中一半是用于新工作负载的特殊引擎。

标签:主机  IBM   | 2014-07-14

IBM大型主机为珠海人社信息化保驾护航
近日,IBM(NYSE:IBM)宣布珠海市人力资源和社会保障局(以下简称珠海人社)采用IBM主机完成珠海市人社核心数据库升级,包括社保业务、劳动就业、民政和人力资源等数据库。升级后的该系统不仅能够轻松应对珠海人社高并发的在线用户请求,可进一步将网上办事大厅应用推广普及,更

标签:珠海人社  大型主机  IBM   | 2014-07-14

德国制造商利用IBM大型主机降低80%能耗
德国ARBURG公司凭借IBM基础架构更好地使用数据从而在竞争中拔得头筹。

标签:大型主机  IBM  ARBURG   | 2014-07-14

新安腾服务器能否让惠普收回失地?
重整旗鼓的惠普安腾服务器面临的是全新的竞争格局,惠普胜算几何?

标签:惠普  安腾服务器  UNIX   | 2014-07-14

新Power 新动力 新成长—— Unix World高峰论坛在深圳召开
为了满足用户对IT基础架构和业务应用的新需求,Power Systems对其高端和低端的全线产品进行扩展升级,并推出系列创新举措,积极打造健康的Power生态系统,通过“New Power”计划从产品、技术、服务、渠道等多个层面为用户提供全方位支持,帮助用户实现稳健、可持续、均衡、创

标签:Power   IBM  Unix World   | 2014-07-14

惠普推出基于安腾9500 Integrity系统 性能提升三倍
惠普今天宣布推出创新增强版惠普 Integrity系统、HP-UX软件及服务,进一步加强其关键业务融合基础设施产品系列。

标签:Integrity  安腾9500  惠普   | 2014-07-14
2